0 Ваша Корзина

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте Vashaoptika.ru, Пользователь дает Продавцу свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящей Политике. Личные сведения и безопасность посетителей сайта «Ваша Оптика».

Оформляя заказ или совершая регистрацию на сайте, а также заполнение анкеты в том числе в розничных магазинах, Вы соглашаетесь на обработку следующих данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Номер телефона и адрес электронной почты;
  • Логин и пароль;
  • Почтовый адрес;
  • Данные из документа, удостоверяющего Вашу личность;
  • Дата рождения и возраст;
  • Пол. 

Данные, которые мы собираем, храним и обрабатываем способами, перечисленными в законе, включают:

1. При регистрации: e-mail, имя, фамилию, номер телефона, пол.
2. При оформлении заказа: адрес (если когда-либо при подтверждении заказа была выбрана доставка курьером), информация о банковских картах, включающая ФИО и номер карты (при оплате пластиковой картой онлайн).
3. При онлайн-заявке на обратный звонок: имя, телефон или e-mail.

2. Передача и защита персональных данных

В отношении персональной информации пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

 «Ваша Оптика» гарантирует организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

3. Хранение и использование информации Покупателем

Покупатель обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Покупателя и т.п.). В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Покупателя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Покупателя.

В случае несогласия на обработку персональных данных, заказ не может быть оформлен, покупатель должен покинуть сайт.